AVISO DE PRIVACIDADE DE DADOS

Na NAMEIT damos valor à sua privacidade. Estamos conscientes dos seus receios em relação à privacidade da sua informação pessoal e não permitiremos que esta seja violada.

A NAMEIT, Lda é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, assumindo o compromisso de que este será realizado de acordo com a Lei.

Ao abrigo do RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados), todas as atividades de tratamento de dados têm que estar legitimadas por um fundamento jurídico. Os registos das atividades dos utilizadores na nossa FanPage serão utilizados para gerar estatísticas e informações sobre o desempenho desta comunidade. Para além disso, o utilizador poderá optar por nos enviar os seus dados diretamente, como por exemplo, na hipótese de envio de dados para participação de um concurso, resposta a anúncio de recrutamento ou outra ação promovida pela nossa FanPage. Tais informações poderão ser partilhadas com prestadores de serviços que operem em nosso nome e parceiros, porém estes não estão autorizados a utilizar ou divulgar a informação, exceto se necessário para a realização de determinados serviços em nosso nome ou para o cumprimento de requisitos legais.

Também reservamos o direito de divulgar as informações recolhidas sobre os utilizadores cuja revelação seja exigida por lei, processo judicial, regras impostas por qualquer órgão do governo ou quando tal divulgação for necessária para proteção de nossos direitos ou de outro utilizador.

A NAMEIT não pretende, por qualquer modo, tratar informações de menores com idade inferior a 16 anos e nem recolher categorias especiais de informações pessoais.

Ao participar da FanPage, o utilizador e seus pais/tutor, se menor de idade, aceita os termos deste aviso de privacidade e concorda em isentar e proteger o proprietário da FanPage, seus funcionários, diretores e sucessores de qualquer ação, reclamação ou indenização, a que título for, pelos conteúdos publicados e submetidos nesta página, incluindo, mas não se limitando, a reclamações baseadas em direitos de propriedade intelectual, industrial, direito de imagem e direito do consumidor.

Em qualquer momento e quando aplicável ao processamento que efetuamos, poderá exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais:

• Obter uma cópia de seus dados pessoais, juntamente com informações sobre como e em que base os dados pessoais são processados;
• Corrigir dados pessoais imprecisos;
• Apagar ou limitar os seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, quando já não forem necessários em relação aos fins para os quais foram coletados ou processados;
• Limitar o processamento de seus dados pessoais;
• Pedir a portabilidade dos dados;
• Opor-se a decisões individuais automatizadas.

Para exercer os seus direitos ou retirar o seu consentimento contacte-nos através do endereço de email: [email protected]

Além do mencionado acima, e caso que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Além das condições indicadas neste Aviso de Privacidade da FanPage, o utilizador declara concordar e observar todos Termos e Políticas próprias aplicáveis pelo Facebook.

Esta FanPage reserva-se o direito de modificar este aviso, sem aviso prévio, para adaptá-lo às eventuais alterações legislativas ou de práticas de informação.

 

PUBLICAÇÃO E DIREITOS DE AUTOR

Todos os comentários e conteúdos publicados pelos utilizadores nesta FanPage são públicos e de divulgação imediata, todavia, serão avaliados pela nossa equipa. Assim sendo, reserva-nos o direito de excluir, sem prévio aviso, todos os conteúdos em desconformidade com as políticas aplicáveis pelo Facebook, tais como aqueles conteúdos que possuam caráter difamatório, de ameaça a terceiros, assédio e/ou bullying, discurso de ódio (com base em raça, etnia, nacionalidade, género, deficiência ou qualquer doença), nudez, pornografia ou, ainda, mensagens com intuito comercial e/ou lucrativo ou que não tenha relação com o propósito desta FanPage. Todo material de conteúdo publicitário, “spam”, lixo ou de referência a outros websites, e mensagens que possuam conteúdo pessoal que atente a segurança dos utilizadores serão removidos pela FanPage a seu exclusivo critério. poderão ser retiradas pela FanPage, a seu exclusivo critério.

Ao publicar ou enviar um comentário, foto, vídeo e/ou outros materiais nesta FanPage e/ou partilhar conteúdos nesta FanPage, o utilizador responsabiliza-se por todo o conteúdo submetido, e declara que detém o direito sobre o material publicado, incluindo, mas não se limitando, a autorização para a utilização de imagem de terceiros (como, por exemplo, autorização das pessoas que aparecem nas fotos que vier a publicar) e direitos de autor (como, por exemplo, os direitos do fotógrafo e do autor que criou um determinado texto).

Além disso, ao publicar ou enviar qualquer material/conteúdo para esta FanPage, o utilizador automaticamente nos outorga uma licença mundial, não onerosa e não exclusiva para publicar, exibir, reproduzir, modificar, editar ou de outra forma utilizar o conteúdo submetido, em qualquer formato ou mídia, podendo, ainda, autorizar a utilização dos materiais por terceiros, com fins económicos ou não.

Os comentários ou opiniões expressas nesta página inseridos pelos utilizadores pertencem exclusivamente a quem os expressou, não sendo a FanPage responsável em relação a estes comentários/materiais.

Ademais, lembramos que esta página é pública. Assim, ao publicar um conteúdo em nossa página, todos os utilizadores e pessoas em geral poderão visualizá-lo. Por isso, por questões de segurança, orientamos os utilizadores a não publicarem na nossa FanPage qualquer tipo de informação pessoal ou de terceiros (tais como endereços, números de telefone, e-mail ou outros dados de identificação), exceto nos casos de envio direto de dados com o nosso controle.

Todos os materiais divulgados única e exclusivamente pela FanPage, tais como logotipo, marca, imagens, texto, vídeo, entre outros, são protegidos por direitos de autor. Desta maneira, possuímos o direito de impedir que terceiros utilizem de maneira indevida as marcas e demais materiais divulgados na FanPage, que só poderão ser utilizados/reproduzidos com o nosso prévio e expresso consentimento.